重磅|您好,这里是20届联合会主席团

发布日期:2023-05-19  来源:   点击量:

西南财经大学MBA联合会成立于2002年,是由西南财经大学MBA教育中心领导下的全体MBA学员的社团组织。一路走来历经艰辛,也获得诸多荣誉和肯定,多次获得“中国MBA十大优秀联合会”、“中国MBA十佳联合会”、西南联盟“优秀联合会”等称号。

联合会不仅是同学与同学之间、老师之间、学校之间的沟通桥梁,同时也是整个西财MBA学子的代表,对外展示我们的热情与风采。我们的愿景是让联合会成为校友增值中心、校友服务平台、校企的联系桥梁,让联合会成为一个跨班级、年级、行业的校友交流平台。

主席

朱溪

班级:22级专硕3班 班长

职业介绍:寿险公司银行保险部

分管部门:主席团

工作规划:继续传承“团队、梦想、荣誉、责任”的联合会理念,以服务同学、服务校友、服务学校为履职宗旨。在学校的指导下,充分发挥各部门职能,把联合会建设成为一个校友展示自己的平台,一座丰富的人脉资源宝库,一块向前向外发展的跳板。为西南财经大学 MBA 的发展,为国家的强盛、社会的进步贡献力量。

秘书长

李飚

职业介绍:招商运营

分管部门:秘书处、文艺部、财才演讲俱乐部

工作规划:

秘书处:配合联合会主席处理日常工作,协调各部门专项工作,协助各俱乐部开展活动。

文艺部:热情、高效、专注 。以文艺活动促进同学间的交流与沟通,丰富同学们的文化生活、陶冶情操,倡导高雅的生活方式。

孙瑞婧

班级:2022级专硕4班

职业介绍:国企投资分析

分管部门:创新创业部、职业发展部、mba创客集市

工作规划:无比热爱,知行合一,长期主义,终身学习。

汤佳樽

班级:2022级专硕2班 班长

职业介绍:国企国资交易及金融机构服务。先后在国有银行、股份制银行、国有企业从事对公授信、证券登记托管、创新业务研发、国有资产交易及不良资产处置等相关工作。

分管部门:外联部、经纶财智理财俱乐部

工作规划:推进校企校间交流、搭建校友联谊桥梁、协同多元商业拓展、维系社会领域关系 。努力为西财MBA的品牌建设助力,为知识的碰撞及资源的流动创造更多价值。

潘茜

班级:2022级专硕4班

职业介绍:外企团队主管

分管部门:体育部、新青年运动俱乐部

工作规划:着力于提升各班级凝聚力和跨班级交流,为同学们的学习、生活、交友等各方面提供便利,创造丰富多彩的MBA生涯。

张雅璐

职业介绍:教育行业

分管部门:社团部、班级建设部、可瑞兰登职业俱乐部

工作规划:秉承联合会服务精神,整合校友资源,搭建校友交流平台,协助各班打造班级文化,丰富西财MBA学子课余生活,与各部门共同打造具有西财特色的MBA品牌。

王俊鑫

职业介绍:地产融资

分管部门:宣传部、学术交流部、初见交友俱乐部

工作规划:努力提升西南财经大学MBA联合会的知名度,协助各主席团成员完成各大活动前期宣传、过程跟踪、后期报道工作,创新宣传途径。了解同学们在学术上的诉求,努力为同学们提供更优质的服务。永远热烈,永远活力四射。