您当前所在的位置: 首页 -> 校园生活 -> MBA动态 -> 正文

工商管理学院MBA教育中心开展《以人为中心提高工作场所生产力》主题分享

发布日期:2024-03-20  来源:   点击量:

为迎接工商管理学院MBA教育中心成立30周年,结合学院学术校庆方案,我院特邀请莫纳什大学商学院的李应芳教授于316日在光华裙楼一楼网络教室为MBA专业学生带来主题为《以人为中心提高工作场所生产力》的分享会。

李应芳分享了由国际劳工组织(ILO)劳工组织研究部资助和领导的项目——"以人为中心提高工作场所生产力:引证自中国、印度、日本和韩国"的研究结果。会上,她重点和同学们探讨如何以可持续的方式提高劳动生产率与协调工作场所,她表示,以人为中心的管理政策和实践才能有效可持续地提高劳动生产率。本次分享会为MBA专业学生提供了一个与国际顶尖学者交流学习的平台,为大家今后在政策决策和管理实践方面的研究开拓了信息渠道。

学院长期以来高度重视MBA专业教育的建设和发展,积极响应全面落实新财经战略升级任务,为培养更多符合时代要求的商业人才持续探索有效培养路径。

来源:MBA教育中心

初审:李晨